Miguel Events

Avis Clients

Dj Professionnel à Paris
« Votre avis compte pour nous »
DEVIS GRATUIT

Merci de nous avoir fait confiance !

Laissez un message sur Google Avis et nous le mettrons sur le site

 

Merci de la part de toute l’équipe de Miguel Events

Mariage à la Salle des Fêtes du Marais à Poigny la Forêt

Notre soirée de mariage a été au delà  de nos espérances. Miguel et le Light Jockey ont assuré toute la soirée. Nous leur faisions confiances, nous n’avions pas donné de directives particulières et en un coup d’oeil sur l’assemblée et l’ambiance dégagée ils ont su mettre les bonnes chansons, le bon style. Tout a été au top vraiment.

Nous n’avons eu que des compliments de nos invités sur les DJ et l’ambiance.

En plus de leur professionnalisme ils ont été très agréables avec nous.

Encore merci à vous tous pour votre professionnalisme.

Alvina et Cédric

Marié(e) le 15 Juin 2019, Soirée de Mariage

Mariage à la Salle du Parc Agnetz

Pro dès le premier rdv. Miguel nous a posé les bonnes questions pour créer et animer la soirée du mariage exactement à notre image, il a tenu compte de nos souhaits et nous a mis le feu jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons eu que de bons retours. Fini les DJ avec chemise ouverte laissant sortir la moquette et la chaine en plaqué or, vive le costard et le sourire de Miguel. Nous sommes plus que ravis. Je vous conseille de rencontrer Miguel et de lui faire confiance. Les nouveaux mariés Sandrine et Morgan

Morgan et Sandrine

Marié(e) le 08 Juin 2019, Soirée de Mariage

Mariage au Domaine du Château de Verderonne

Notre soirée de mariage fut plus que parfaite avec Miguel, nous avons dansé jusqu’au petit matin!

Un grand merci, et que de bons retours de nos invités! Merci encore.

Marie et Pierre

Marié(e) le 06 Avril 2019, Soirée de Mariage

Mariage à la Salle des Fêtes Evidance à Conflans-Saint-Honorine

Miguel a su comprendre ce que nous voulions et a proposé des activités qui nous ont tous fait rire !

La musique était top et il a réussi à faire danser même les plus récalcitrants.

Miguel est une personne très disponible, à l’écoute, professionnel… Merci pour ce beau moment !

Aurélie et Valentin

Marié(e) le 09 Février 2019, Mariage

Excellent Dj

Je recommande Miguel Events qui a su faire danser tous mes convives ayant des styles de musique bien différents les uns des autres.
Très professionnel. Il a su répondre à nos demandes.
Soirée dansante au top ! Merci encore.

Doriane Orfevres

26/12/2018, Soirée Entreprise/ Péniche Paris

Un DJ très professionnel… Au top !

Nous recommandons Miguel pour l’animation de vos soirées ou de votre mariage
Une personne très disponible, sympathique, agréable et surtout très professionnelle
Tant les enfants et que les adultes en sont devenus fans lors de notre soirée de mariage.
Merci merci à Miguel que nous recommandons ! Lucie

Marié(e) le 01/12/2018

Excellente prestation

Nous avons été conquis, Miguel a mis le feu à la piste et su satisfaire et conquérir toutes les générations grâce à son professionnalisme, sa gentillesse, sa bonne humeur mais le plus important, sa passion pour la musique qu’il nous a transmis tout au long de cette soirée inoubliable.
Un Dj au top que nous recommandons vivement et que nous ne manquerons pas de solliciter lors de nos prochains événements

Daniela Casta

Marié(e) le 28/08/2018

Excellent Dj

Je recommande Miguel qui a su faire danser tous mes convives ayant des styles de musique bien différents les uns des autres.
Très professionnel. Il a su répondre à nos demandes.
Soirée dansante au top ! Merci encore.

Doriane Orfevres

26/12/2018, Soirée Entreprise/ Péniche Paris

Un DJ très professionnel… Au top !

Nous recommandons Miguel pour l’animation de vos soirées ou de votre mariage
Une personne très disponible, sympathique, agréable et surtout très professionnelle
Tant les enfants et que les adultes en sont devenus fans lors de notre soirée de mariage.
Merci merci à Miguel que nous recommandons ! Lucie

Marié(e) le 01/12/2018

Excellente prestation

Nous avons été conquis, Miguel a mis le feu à la piste et su satisfaire et conquérir toutes les générations grâce à son professionnalisme, sa gentillesse, sa bonne humeur mais le plus important, sa passion pour la musique qu’il nous a transmis tout au long de cette soirée inoubliable.
Un Dj au top que nous recommandons vivement et que nous ne manquerons pas de solliciter lors de nos prochains événements

Daniela Casta

Marié(e) le 28/08/2018

Superbe prestation !

Pour le DJ, le choix est crucial car un mauvais DJ pourrait bien gâcher votre soirée, mais avec Miguel ça a été tout l’inverse.
En effet, il a su parfaitement s’adapter à toutes nos attentes, et on peut dire qu’elles étaient diverses et variées !
Pour la préparation du jour J, il nous a aidé à préparer un assemblage de morceaux mixés ensemble pour l’ouverture de bal (suffisamment à l’avance pour qu’on puisse répéter), il nous a aussi mis à disposition le jour J un vidéoprojecteur qui nous a permis de diffuser un petit montage vidéo, etc.
Il a su, tout au long de la soirée, passer les bons morceaux aux bons moments que ça soit pendant l’apéritif, à l’entrée des mariés, au repas ou à l’après repas dansant.
Franchement, zéro fausse note ! Si vous hésitez, vous pouvez y aller, Miguel est à la fois très talentueux mais aussi très bien équipé que ce soit en matériel audiovisuel ou en jeux de lumières, vraiment super prestation.
Merci encore Miguel pour cette soirée qui, sans toi, n’aurait pas été aussi belle à nos yeux.
Je te rappellerais sans doute pour nos 10 ans de mariage !

Julien

Marié(e) le 18/08/2018

Miguel a su être à l’écoute de nos envies et de nos attentes. Il a contribué à faire de ce jour un moment magique. 

Sympa, respectueux et prenant le temps de passer un petit temps avec nous en toute fin de soirée, je recommande de faire appel à Miguel pour votre mariage.

Mélanie

Marié(e) le 08/09/2018

Bonjour Miguel,

Nous avons passé une journée de rêve, et c’est en grande partie grâce à toi, tu a été un Dj parfait. Les invités à notre mariage ont tous été conquis par ta prestation, ton accessibilité, ta gentillesse, et on a dansé jusqu’au bout de la nuit.

Merci de tout coeur Miguel. Nous t’enverrons une photo dès que possible.

Silvina et moi te recommandons pour tous les mariages à venir !!! Mickael et Silvina

Juillet 2018

Nous recommandons à 100%

Miguel était le DJ pour notre mariage et nous a permis de passer une soirée de folie en s’adaptant à nos demandes mais également à nos invités et à l’ambiance.

Mille mercis.

 

Laura et Miguel

Juin 2018

 

Nous avons choisi Miguel Events pour notre mariage en Juin 2018 et nous en avons été très satisfait !!

Une prestation de qualité et un DJ toujours à l’écoute !

Merci pour cette soirée très réussie.

Amélie & Sébastien

Juin 2018

Salut Miguel,

Aurélie et moi même te remercions infiniment pour ta prestation à notre mariage. Tout était parfait depuis l’ambiance deep house du cocktail jusqu’au bout de la nuit en passant par les animations.

Tu as su remuer un public très hétérogène avec des attendus différents. Tu as su aussi faire preuve d’une grande souplesse en conciliant les quelques incontournable de la playlist et une grande capacité de création et d’innovation pour t’adapter au public.

Je te recommande sans aucune hésitation.

Nicolas et Aurélie

Juin 2018

Bonjour Miguel,

Un grand merci à toi pour ton écoute, ton éthique, ta sympathie et surtout pour cette top soirée !!!

Tu as assuré du début à la fin !!! il n’y a pas une personne qui n’a pas danser !!! Et tout le monde t’a adoré, je sais désormais qui j’appellerai à chaque prestation ou qui je conseillerai !!

Je ne peux que dire à ceux qui cherche un Dj, foncez n’hésitez pas !! merci encore !! T’a été génial !! Si j’en ai encore besoin je t’appelle !!!

Bonne continuation !!!

Imad

Septembre 2017

Bonjour Miguel,

Je me permets de t’écrire ce message pour te remercier pour la soirée d’hier.

Tu étais super, tout le monde a apprécié ta prestation (son, lumière, matériel, animation…)

et ta gentillesse.

Un Grand Merci à toi, nous ne t’oublierons pas car tu as contribué à une journée très importante pour nous et tu l’as fait avec classe et naturel.

Bonne Soirée. JF et Anne Lise

27 août 2017

Bonjour Miguel,

Juste pour vous remercier encore pour cette belle soirée du 24 juin au Best Western tout le monde s’est bien amusé, la musique était très bien.

On a gardé vos coordonnées.

Merci encore

  Françoise

Juin 2017